Peluang Bisnis

Kunci Sukses Menjadi Terwaralaba Planet Zuppa
1.
Lokasi yang strategis.
2.
Merek yang sudah dikenal luas (Brand image Italian Food).
3.
Pelayanan yang baik dan benar.
4.
Pilihan produk yang tepat dan berkualitas.
5.
Harga yang pas.
6.
Promosi yang berkesinambungan.


Syarat dan Ketentuan Menjadi Terwaralaba
1.
Menyukai jenis usaha kuliner.
2.
Berkomitmen mengikuti semua standarisasi sistem Planet Zuppa.
3.
Memahami Keuntungan dan Resiko bergabung dengan Planet Zuppa.
4.
Memiliki Investasi Dana yang Cukup.


Peranan Terwaralaba
1.
Mencari Lokasi yang tepat dan strategis untuk gerai.
2.
Mendampingi dan melakukan pengawasan terhadap karyawan.
3.
Membeli bahan baku Pasta ke Pusat (Pewaralaba).
4.
Ikut melakukan evaluasi dan pembinaan terhadap Karyawan.
5.
Berperan aktif melakukan promosi Usaha dalam kota anda.
6.
Memfasilitasi semua keperluan Outlet Planet Zuppa anda.
7.
Berperan aktif dalam menjaga dan meningkatkan Brand Image Planet Zuppa.
Peranan Pewaralaba
1.
Menjadwalkan training karyawan selama 1 Minggu
2.
Menjamin bahwa karyawan yang ditraining benar-benar siap kerja sesuai standar
Planet Zuppa.
3.
Melakukan Perispan untuk Grand Opening.
4.
Menyediakan stok bahan baku selama gerai Planet Zuppa beroperasi.
5.
Melakukan Promosi Nasional dan Internasional.
6.
Melakukan pendampingan dalam hal promisi lokal dan pelayanan konsumen.
7.
Melakukan penetapan dan perubahan harga Produk Planet Zuppa.
Fasilitas dari Pewaralaba
1.
Seleksi dan pelatihan karyawan.
2.
Survey kelayakan tempat usaha dan penetapan lokasi usaha.
3.
Perencanaan anggaran biaya (RAB).
4.
Studi kelayakan investasi.
5.
Membantu pengurusan ijin usaha dan NPWP.
6.
Standard kerja dan sistem penggajian karyawan.
7.
Paket sistem operasional toko dan administrasi keuangan [SOP].
8.
Tata ruang dan perencanaan Gray Eksklusif Planet Zuppa.
9.
Program promosi penjualan.
10.
Bahan Baku All menu (makan, Snack & Minum).
Fasilitas Pendukung
1.
Lokasi Outlets harus strategis yang banyak dilalui lalulintas orang. Seperti : didepan
swalayan, dekat rumah sakit, kampus, sekolahan, kawasan alun-alun, daerah
kompleks perumahan/ kos-kosan dan Kawasan Perkantoran.
2.
Ukuran outlets disesuaikan dengan kebutuhan.
3.
Minimal 3 orang karyawan yang akan mengoperasikan outlets.
4.
Transportasi sepeda motor untuk memudahkan kerja karyawan.
5.
Tempat tinggal untuk karyawan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar