1.
|
Lokasi yang strategis.
|
2.
|
Merek yang sudah dikenal luas (Brand image Italian Food).
|
3.
|
Pelayanan yang baik dan benar.
|
4.
|
Pilihan produk yang tepat dan berkualitas.
|
5.
|
Harga yang pas.
|
6.
|
Promosi yang berkesinambungan.
|
Syarat dan Ketentuan Menjadi Terwaralaba
1.
|
Menyukai jenis usaha kuliner.
|
2.
|
Berkomitmen mengikuti semua standarisasi sistem Planet Zuppa.
|
3.
|
Memahami Keuntungan dan Resiko bergabung dengan Planet Zuppa.
|
4.
|
Memiliki Investasi Dana yang Cukup.
|
Peranan Terwaralaba
1.
|
Mencari Lokasi yang tepat dan strategis untuk gerai.
|
2.
|
Mendampingi dan melakukan pengawasan terhadap karyawan.
|
3.
|
Membeli bahan baku Pasta ke Pusat (Pewaralaba).
|
4.
|
Ikut melakukan evaluasi dan pembinaan terhadap Karyawan.
|
5.
|
Berperan aktif melakukan promosi Usaha dalam kota anda.
|
6.
|
Memfasilitasi semua keperluan Outlet Planet Zuppa anda.
|
7.
|
Berperan aktif dalam menjaga dan meningkatkan Brand Image Planet Zuppa.
|
Peranan Pewaralaba
1.
|
Menjadwalkan training karyawan selama 1 Minggu
|
2.
|
Menjamin bahwa karyawan yang ditraining benar-benar siap kerja sesuai standar
|
Planet Zuppa.
| |
3.
|
Melakukan Perispan untuk Grand Opening.
|
4.
|
Menyediakan stok bahan baku selama gerai Planet Zuppa beroperasi.
|
5.
|
Melakukan Promosi Nasional dan Internasional.
|
6.
|
Melakukan pendampingan dalam hal promisi lokal dan pelayanan konsumen.
|
7.
|
Melakukan penetapan dan perubahan harga Produk Planet Zuppa.
|
Fasilitas dari Pewaralaba
1.
|
Seleksi dan pelatihan karyawan.
|
2.
|
Survey kelayakan tempat usaha dan penetapan lokasi usaha.
|
3.
|
Perencanaan anggaran biaya (RAB).
|
4.
|
Studi kelayakan investasi.
|
5.
|
Membantu pengurusan ijin usaha dan NPWP.
|
6.
|
Standard kerja dan sistem penggajian karyawan.
|
7.
|
Paket sistem operasional toko dan administrasi keuangan [SOP].
|
8.
|
Tata ruang dan perencanaan Gray Eksklusif Planet Zuppa.
|
9.
|
Program promosi penjualan.
|
10.
|
Bahan Baku All menu (makan, Snack & Minum).
|
Fasilitas Pendukung
1.
|
Lokasi Outlets harus strategis yang banyak dilalui lalulintas orang. Seperti : didepan
|
swalayan, dekat rumah sakit, kampus, sekolahan, kawasan alun-alun, daerah
| |
kompleks perumahan/ kos-kosan dan Kawasan Perkantoran.
| |
2.
|
Ukuran outlets disesuaikan dengan kebutuhan.
|
3.
|
Minimal 3 orang karyawan yang akan mengoperasikan outlets.
|
4.
|
Transportasi sepeda motor untuk memudahkan kerja karyawan.
|
5.
|
Tempat tinggal untuk karyawan.
|
Tidak ada komentar:
Posting Komentar